Меню

Новости

НефтеТрансСервис увеличил объемы перевозок в цистернах

11 Апреля 2017

Объемы перевозок нефти и нефтепродуктов НТС в I-м квартале 2017 года выросли  на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Грузооборот увеличился на 16%.

Перевозки в нефтебензиновых цистернах НефтеТрансСервис в 2017 году  демонстрируют положительную динамику, в то время как общий объем грузопредъявления нефтяных грузов на сети сохраняется на уровне прошлого года. При этом максимальный результат достигнут компанией в марте. Погрузка нефти и нефтепродуктов по сравнению с мартом 2016 года выросла на 21%; рост грузооборота в цистернах превысил 28%.  Причем более трети наливных грузов следовало со станций Куйбышевской железной дороги в местном сообщении.

Предоставление цистерн под перевозку нефти и нефтепродуктов традиционно является стратегически значимым направлением деятельности  НефтеТрансСервис. Достигнутые по итогам I-го квартала текущего года показатели перевозок НТС позволили нарастить рыночную долю компании в сегменте железнодорожных перевозок в нефтебензиновых цистернах до 13% при доле парка цистерн в управлении порядка 10%.

Справка о компании

НефтеТрансСервис – один из ведущих частных операторов подвижного состава России. Входит в четвёрку крупнейших участников рынка по численности вагонного парка и объёму перевозок. НТС сотрудничает с ведущими российскими предприятиями топливно-энергетического комплекса, металлургической и горнодобывающей отраслей.

Региональная сеть компании представлена 35 филиалами и представительствами в России и Казахстане. Также группе компаний принадлежат производственные предприятия  в Саратове, Самарской области и Комсомольске-на-Амуре. Парк подвижного состава НефтеТрансСервис насчитывает 53 локомотива и более 55 тысяч полувагонов и цистерн.

100% акций НефтеТрансСервис принадлежат Вячеславу Аминову, Вадиму Аминову и Алексею Лихтенфельду.

 

 


К списку новостей >>