Меню

Новости

Подведены итоги 2016 г. НефтеТрансСервис: рост продолжается

24 Марта 2017


В НефтеТрансСервис подведены итоги 2016 года. Компания отметила не только выполнение бюджетных показателей  в полном объеме,  но также существенное перевыполнение  ряда производственно-финансовых показателей  относительно плановых значений.

НТС сохраняет положительную динамику развития и демонстрирует рост выручки от операторских услуг более чем на 5%  по сравнению с 2015 годом. Доходность работы парка улучшилась на 13%. 

На результатах, в частности, отразилось увеличение объемов перевозок в сегментах угля (+7%) и стройматериалов (+24%). Суммарный  прирост грузооборота в полувагонах НТС более чем в два раза превысил аналогичные общесетевые показатели, в том числе за счет значительного увеличения грузооборота перевозок угля, составляющего основу грузовой базы НТС (+  16% к  2015 году).

В сегменте наливных грузов, несмотря на  негативные тенденции снижения грузопредъявления, компания сохранила свои рыночные позиции, а в 4 квартале 2016 года добилась прироста погрузки  к 3 кварталу на 13%. Положительная тенденция сохраняется и в текущем году: за январь-февраль  НефтеТрансСервис удалось добиться превышения показателей по росту объемов перевозок и грузооборота к аналогичному периоду 2016 года в вагонах-цистернах более чем на 10%.

 

Справка о компании

НефтеТрансСервис – один из ведущих частных операторов подвижного состава России. Входит в четвёрку крупнейших участников рынка по численности вагонного парка и объёму перевозок. НТС сотрудничает с ведущими российскими предприятиями топливно-энергетического комплекса, металлургической и горнодобывающей отраслей.

Региональная сеть компании представлена 35 филиалами и представительствами в России и Казахстане. Также группе компаний принадлежат производственные предприятия  в Саратове, Самарской области и Комсомольске-на-Амуре. Парк подвижного состава НефтеТрансСервис насчитывает 53 локомотива и более 55 тысяч полувагонов и цистерн.

100% акций НефтеТрансСервис принадлежат Вячеславу Аминову, Вадиму Аминову и Алексею Лихтенфельду.


К списку новостей >>