В Хакасии откроется филиал компании "НефтеТрансСервис"

25.07.2014

Перспективы развития угольной промышленности в Республике Хакасия, а также открытие официального представительства компании ЗАО "НефтеТрансСервис" обсуждались накануне на официальной встрече министра промышленности и природных ресурсов и представителей компании, передает пресс-служба Минпромресурса РХ. . Компания "НефтеТрансСервис" является одним из крупнейших железнодорожных операторов, обеспечивающих перевозку грузов, в первую очередь это руда и уголь. Компания работает с такими крупными партнерами как "РЖД", СУЭК", "Русский уголь", "Руда Хакасии", Цель встречи - проговорить перспективы развития угольной промышленности в Республике Хакасия, возможность привлечения компании "НефтеТрансСервис" как оператора по организации перевозок на территории республики. 

Задача компании - заняться организацией поставок сырья с Абаканского и Тейского рудников, с Мундыбашской обогатительной фабрики. - Поскольку республика планирует увеличить добычу угля и нарастить дополнительные 15 млн тонн в год, все это нужно правильно организовать, чтобы груз вовремя вывозился, ресурсовладелец получал прибыль, а люди, соответственно, получали достойную заработную плату, - пояснил Борис Варшавский, министр промышленности и природных ресурсов. На встрече между представителями органов власти и сотрудниками компании обсудили возможность создания официального представительства ЗАО "НефтеТрансСервис" на территории Республики Хакасия. 

Министр промышленности и природных ресурсов Борис Варшавский в составе представителей компании "Руда Хакасии" и "НефтеТрансСервис" посетили ст.Черногорские копи, где на данный момент ремонтируются вагоны компании. Для улучшения технологий на производстве обсудили возможность модернизации предприятия для улучшения эффективности работы. 

- Мы расширяем нашу работу здесь, ставим ее на более высокий уровень плотного взаимодействия с Республикой Хакасия и с нашими клиентами в том числе. Мы планируем обслуживать не только погрузочные составы в Абазе, В.Теи и Мундыбашскую обогатительную фабрику, но и полностью берем на себя все работы по обслуживанию вагонов, их ремонту и подготовку к погрузке, - сообщил Александр Тертычный генеральный директор ЗАО "НефтеТрансСервис". По словам генерального директора официальное представительство компании ЗАО "НефтеТрансСервис" откроется в ближайшие месяцы. Открытие данного представительства, в первую очередь, позволит увеличить налоговые поступления в республиканский бюджет, развить инфраструктуру и дать дополнительные рабочие места. 

Источник: http://www.xakac.info/

Все новости
Логистика ваших побед