«НТС» удержал второе место в рейтинге операторов подвижного состава за I полугодие 2014 г.

15.10.2014

Железнодорожный оператор «Нефтетранссервис» занял вторую строчку «Рейтинга операторов подвижного состава» по версии исследовательского агентства InfraNews по результатам за I полугодие 2014 г. На первом месте – транспортный холдинг GlobalTrans, на третьем - UCL Rail.

Компании ранжируются по совокупности показателей: величина парка в управлении и собственности, средний возраст ПС, производительность парка, доходность, величина выручки, объём погрузки. Компания впервые вышла на вторую строчку по результатам 2013 года. В текущем году высокое положение «НТС» в рейтинге обусловлено общим курсом предприятия на оптимизацию и рост эффективности бизнес процессов, укрепления позиций в наливных и универсальных перевозках за счет дальнейшего совершенствования технологий управления парком, а также смещением ракурса коммерческой политики в сторону средних и мелких клиентов. По результатам работы за полгода, погрузка, в сравнении с 2013 г. выросла на 0,2% и составила 48,1 млн. тонн. В то время как на сети в сравнении с предыдущим периодом - снижение на 1%.

С рейтингом можно ознакомиться по ссылке: http://infranews.ru/logistika/zheleznaya-doroga/38590-rejting-operatorov-podvizhnogo-sostava-za-i-polugodie-2014/ 


Все новости
Логистика ваших побед