«НефтеТрансСервис» ведёт поиск бизнес-партнёров для создания промывочно-рециркуляционной станции на ст. Тихорецкая Северо-Кавказской ж.д.

06.11.2019

В рамках реализации стратегии повышения долгосрочной конкурентоспособности и минимизации рисков «НефтеТрансСервис» принимает к рассмотрению инновационные проектные предложения в области создания современного промывочно-рециркуляционного комплекса, оснащённого оборудованием для подготовки вагонов-цистерн к наливу нефтепродуктов и отвечающего самым высоким требованиям экологической безопасности.

В случае своей заинтересованности компании-заявители могут представить проекты предлагаемых решений с указанием их расчётных технических и финансовых параметров, а также описание технологии работы данного комплекса*.

По всем вопросам относительно данного проекта необходимо обращаться к руководителю проекта Жилко Александру, тел.: +7 (495) 660-46-25, доб. 1127, электронная почта: zhilko@ntstrans.ru.

В октябре 2019 года «НефтеТрансСервис» приобрёл производственный комплекс «Большая Тихорецкая» в рамках проекта по расширению операционной деятельности. Приобретение комплекса железнодорожной инфраструктуры на ст. Тихорецкая нацелено на укрепление позиций в стратегически значимом регионе за счёт получения возможности формирования прямых отправительских маршрутов и использования собственных мощностей для внутренней обработки и ремонта нефтебензиновых цистерн. Общая площадь комплекса составляет 38 гектаров, протяжённость путей – 11,6 км.


* Настоящее уведомление не должно расцениваться в качестве объявления о проведении торгов, в связи с чем требования статей 447 – 449 Гражданского кодекса РФ не подлежат применению.
АО «НефтеТрансСервис» оставляет за собой право изменить срок сбора коммерческих предложений, отменить сбор коммерческих предложений, отказаться от всех предложений, при этом претенденты не вправе требовать возмещения прямых или косвенных убытков.

Все новости
Логистика ваших побед