Дочерняя структура «НефтеТрансСервиса» вступила в НП «ОПЖТ»

10.07.2020

Дочерняя структура «НефтеТрансСервиса» вступила в НП «ОПЖТ»

ООО «ППС Нефтяная», входящее в состав группы компаний «НефтеТрансСервис», вошло в состав членов некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники». Соответствующее решение было принято на общем собрании НП «ОПЖТ» в июле 2020 г.

Новое партнерство позволит существенно расширить возможности взаимодействия компании с другими представителями железнодорожной отрасли, участвовать в обсуждении не только текущих вопросов эксплуатации подвижного состава, его узлов и деталей, но также перспективных разработок и инноваций в железнодорожной отрасли. Объединенная экспертиза компаний холдинга «НефтеТрансСервис» в сегментах эксплуатации, ремонта, оперирования подвижным составом может быть использована в решении ключевых проблем, стоящих перед производителями и потребителями подвижного состава.

Напомним, что ППС Нефтяная ведет свою историю с 1930-х годов, обеспечивая потребности Саратовского нефтеперерабатывающего завода. Инвестиционные вложения со стороны группы «НефтеТрансСервис» в масштабную реконструкцию и модернизацию ППС позволили значительно расширить спектр оказываемых услуг и повысить эффективность работы при одновременном увеличении количества обрабатываемых вагонов и минимизации негативного воздействия на окружающую среду.


Все новости
Логистика ваших побед