Парк группы компаний «НефтеТрансСервис» пополняется новыми электровозами «Ермак»

03.12.2020

Парк группы компаний «НефтеТрансСервис» пополняется новыми электровозами «Ермак»


В рамках проводимой работы по улучшению качества оказываемых клиентам услуг, а также повышения эффективности перевозочного процесса на полигонах использования технологии собственных поездных формирований (СПФ) «НефтеТрансСервис» приступил к обновлению парка магистральных локомотивов. Холдинг приобретает 14 высокотехнологичных электровозов 3ЭС5К, передача которых по условиям контракта с Новочеркасским электровозостроительным заводом (НЭВЗ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг») должна завершиться в 1 квартале 2021 года.

Первая партия электровозов 3ЭС5К «Ермак» в количестве 2-х единиц уже прибыла для эксплуатации на Приволжскую и Северо-Кавказскую железные дороги. В текущем году «НефтеТрансСервис» получит еще 5 электровозов 3ЭС5К от НЭВЗ.

Для грузоотправителей-клиентов холдинга использование новых локомотивов «Ермак» в СПФ, в силу их технологической эффективности, будет означать бесперебойность перевозок, а также сокращение сроков доставки грузов. Наличие в парке локомотивов с улучшенной производительностью и динамическими характеристиками отражает стремление «НефтеТрансСервиса» к использованию последних достижений машиностроения при модернизации активов.


Справка о компаниях

«НефтеТрансСервис» – один из ведущих частных операторов подвижного состава России. Входит в четвёрку крупнейших участников рынка по численности вагонного парка и объёму перевозок. НТС сотрудничает с ведущими российскими предприятиями топливно-энергетического комплекса, металлургической и горнодобывающей отраслей.

Региональная сеть компании представлена 35 филиалами и представительствами в России и Казахстане. Также группе компаний принадлежат производственные предприятия  в Саратове, Самарской области, Рязани, Краснодарском крае и Комсомольске-на-Амуре. Парк подвижного состава «НефтеТрансСервиса» насчитывает 37 локомотивов и более 67 тысяч полувагонов и цистерн.

100% акций «НефтеТрансСервиса» принадлежат Вячеславу Аминову, Вадиму Аминову и Алексею Лихтенфельду.

ТМХ (Трансмашхолдинг) – №1 среди производителей железнодорожного и городского рельсового транспорта в России и СНГ и №4 – на международном рынке, российская компания со штаб-квартирой в Москве и международными подразделениями в Швейцарии, Венгрии, ЮАР, Египте, Аргентине, Белоруссии и Казахстане. В структуру холдинга входит 16 производственных и сборочных площадок в России и других странах мира, а география работы охватывает более 30 государств. Компания предлагает полный спектр продуктов и услуг: от дизайна и инжиниринга до модернизации, сервисных контрактов жизненного цикла и цифровых систем управления движением.





Все новости
Логистика Ваших побед