Клиенты оценили надежность «НефтеТрансСервиса»

24.12.2021

Клиенты оценили надежность «НефтеТрансСервиса»

«НефтеТрансСервис» провел исследование удовлетворенности качеством услуг компании среди своих клиентов, большинство которых составили представители нефтяной, строительной, металлургической и угольной отраслей, а также ряд экспедиторов. Результаты опроса показали, что в целом клиенты позитивно оценивают работу компании, индекс NPS в текущем году достиг 75%.

Надежность и клиентоориентированность «НефтеТрансСервиса» получили самую высокую оценку клиентов. Скорость принятия решений и удобство взаимодействия с представителями компании были отмечены как сильные стороны оператора. Основной проблемой, возникающей в процессе сотрудничества, клиенты назвали недостаточность полувагонов, что отражает общесетевую ситуацию.

Стоит отметить, что «НефтеТрансСервис» принимает активное участие в разрешении проблем, связанных с дефицитом универсальных вагонов для перевозки грузов. В частности, содействует реализации совместных инициатив Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) и РЖД по консолидации усилий участников рынка для выявления и устранения причин возникшего дефицита, а также своевременного вывоза готовой продукции. Кроме того, «НефтеТрансСервис» продолжает наращивать численность инновационного подвижного состава: на сегодняшний день его доля в парке полувагонов оператора составляет около 30%.

Справка о компании

«НефтеТрансСервис» – один из ведущих частных операторов подвижного состава России. Входит в тройку крупнейших участников рынка по численности вагонного парка и объему перевозок. Компания сотрудничает с ведущими российскими предприятиями топливно-энергетического комплекса, металлургической и горнодобывающей отраслей.

Региональная сеть «НефтеТрансСервиса» представлена 35 филиалами и представительствами в России и Казахстане. Также холдингу принадлежат производственные предприятия в Саратове, Самарской области, Рязани, Краснодарском крае и Комсомольске-на-Амуре. Парк подвижного состава оператора насчитывает 27 магистральных локомотивов и более 70 тысяч полувагонов и цистерн.


Все новости
Логистика Ваших побед