Выступление Председателя Совета директоров НефтеТрансСервис А.В.Шаронова на новогоднем вечере компании


17 декабря, в преддверии нового года, в Crocus Banquet Hall состоялось корпоративное мероприятие компании НефтеТрансСервис . Праздник начался с подведения итогов года и слов благодарности коллективу НТС. Первым с поздравительной речью выступил Председатель Совета директоров Управляющей компании НефтеТрансСервис
Андрей Владимирович Шаронов.


sharonov.jpg

Ректор Московской школы управления СКОЛКОВО, Председатель Совета директоров Управляющей компании НефтеТрансСервис Андрей Владимирович Шаронов


Добрый вечер!

Прежде всего, я хочу сказать, что мне очень приятно находиться среди вас. Около года назад по приглашению акционеров я вошел в состав Совета директоров компании НефтеТрансСервис и возглавил его, о чем не жалею. Надеюсь, что мои коллеги по Совету директоров могут сказать то же самое. 

Наша замечательная компания работает в очень конкурентном секторе (наверное, вы это знаете и чувствуете лучше меня), где очень много игроков, и компании удаётся удержать свои позиции в тройке-пятерке лучших и крупнейших компаний России. Результаты, о которых, в частности, мы говорили сегодня на Совете директоров, впечатляют и совсем не соответствуют тем довольно мрачным настроениям и результатам, которые, к сожалению, мы видим в большинстве компаний в России сегодня. И меня, честно говоря, наши результаты очень радуют! 

Я хотел выразить благодарность и признательность профессиональному коллективу компании и, прежде всего, руководству – генеральному директору, который только в этом году присоединился к НТС. Я могу вам сказать, что Совет директоров предъявляет очень высокие требования к менеджменту и, тем не менее, менеджмент отвечает этим требованиям, нашим ожиданиям и демонстрирует очень хорошие результаты. Поэтому я хочу отметить, что компания с полным правом вот так весело, с шутками-прибаутками может встречать Новый год, потому как результаты очень и очень хорошие.

Хочу пожелать каждому из вас – вам, вашим семьям – веселого и счастливого Нового года и очень хороших результатов в будущем году! Хочу пожелать вам простого человеческого счастья и поднять тост за каждого из вас и за замечательную компанию НефтеТрансСервис!

Спасибо!



Все новости
Логистика ваших побед