08.02.2016

Москва 08.02.2016

Юлия Лощакова назначена заместителем генерального директора по стратегии и развитию ООО «УК «НефтеТрансСервис».

НефтеТрансСервис, один из лидеров рынка грузовых железнодорожных перевозок, объявляет о назначении Юлии Лощаковой на должность заместителя генерального директора по стратегии и развитию с 1 февраля 2016 года. В зоне ответственности Юлии Лощаковой будут находиться вопросы стратегического развития и маркетинговая политика, включая внешние коммуникации, взаимодействие с органами власти и некоммерческими организациями.

Юлия Лощакова работает в сфере железнодорожных перевозок свыше 15 лет. Закончив с отличием Московский государственный университет путей сообщения по специальности «Экономика и управление на предприятии (железнодорожный транспорт)», Юлия состояла на государственной гражданской службе, где в 2004-2011 гг. занимала должности от заместителя начальника отдела регулирования тарифов на грузовые перевозки до заместителя начальника Управления регулирования транспорта Федеральной службы по тарифам. Её предыдущий опыт включает также работу в Федеральной грузовой компании, где с 2011 года она занимала руководящие позиции, в том числе, начиная с 2013 года, должность заместителя генерального директора по стратегическому развитию.

«Юлия Лощакова обладает глубоким знанием специфики рынка грузовых железнодорожных перевозок. Я уверен, что опыт Юлии, ее деловая интуиция и достижения в сфере стратегического менеджмента помогут нам в еще большей степени раскрыть потенциал нашей компании и укрепить лидирующие позиции», - комментирует А.И. Поляков, генеральный директор НефтеТрансСервис.

Логистика ваших побед